Ты ласково уткнулся лбом...

Ольга Антонова 6
Ты ласково уткнулся лбом...

19.1.16                9.00
3х стопный анапест
90

Ты лбом уткнулся ласково в подмышку,
Ты мои бёдра крепко прижимаешь...
Ты СЧАСТЛИВ, потому, что твёрдо знаешь,
Что любим мы друг друга выше крыши!..

Возьми ж скорей, неистово любя,
Погладь губами нежно моё тело...
Я отдаюсь  отчаянно и смело,
Я понимаю, как никто тебя!..

Твой пыл горяч, глаза сияют солнцем;
Бездонность чувств счастливо окрыляет!
Судьба нежданно выпала такая;
Страсть -  молнией, едва дотронешься!..

Мы вместе, милый, и душой, и телом;
Так восхитительно сердец слиянье,
Непроходяще мной очарованье...
Прекрасен мир подлунный в самом деле!!!