Убивают братья - сатана радуется

Братья Славяне
Из цикла:Славяне - братья, и потому не будут драться!(см одноимённый раздел)

Вступление: в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за  мирные инициативы, называя их "бездействием". Третьи заинтересованные стороны с нетерпением только и ждут, когда братья начнут друг друга убивать и кровь проливать.


 

Эпиграф: Славяне - братья, и потому не будут драться!
         Да будут братья в мире Россия и Украина!


Нас кукловоды-бесы стравливают,
чтобы своими собственными руками
вза-и-мо-у-ни-что-жа-лись мы.
Убивают братья - хохочет сатана.
Будем только миром все решать дела!
Славяне - братья!!!
Не будут драться!
Если славяне - в мире,
то и  Земля вся - невредима!

Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в единении и  в духовном здравии.

                март 2014




По прослушании в авторском исполнении погибшего на Донбассе чемпиона мира Николая Леонова песни  под названием "Кукловоды Майдана".
Слушать:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1644480&cid=520