Праздничное

Александр Бондаренко 9
Старушке кружка
        не помеха.
Нальёт вина сполна
     для смеха.
Для радости-
       сладости
        сыплет в ладонь.
Старые тапки, тряпки-
          сунет в огонь.
Баем, шутки-минутки
           под россыпь.
За лесом-весом
           луны огонь.