***

Рыбаков Александр Дмитриевич
Мне надоело ваше конформное бытие.
вы все такие уникальные, разные.
а что делать?куда подаваться мне?
как показать вам,насколько вы праздные?
и зачем это собственно нужно,
стоит ли лезть в эту бездну?
я лучше пройду равнодушно
или в конец уже просто исчезну..