Потерянный рай

Кристел Скай
Воспоминания… как это больно!
Как больно вспоминать о том,
Что никогда не повторится,
Из пепла вновь не возродится,
А как хотелось бы вернуть…

И всё уже не так как раньше,
Узнал, как в мире много фальши.
Но помнит сердце всё равно
Всё то, что было так давно.

Лекарством были ощущения!
Найдешь ли лучшее лечение?
Но жаль, ведь всё, что было рядом
Само внезапно стало ядом…

Так странно. Больно вспоминать,
Но вспоминать ты продолжаешь,
И раз за разом ощущаешь
Потери вкус. Как горек он!
Как будто страстное влечение,
Предать всю душу ощущениям,
Терзать её, крича «Не будет!»
Но только сердце не забудет.
***
И горек вкус у расставания.
И больно говорить «Прощай!»
Остались лишь воспоминания –
В пепле потерянный рай.