Стремиться жить

Владимир Никитин 4
Стремиться жить и нужным быть.
Любить, любимым быть.
И радость людям приносить,
Улыбку подарить -
ВСЕ ЭТО ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ.

И с добрым утром день начать,
Удачи в жизни пожелать,
Спокойной ночи всем сказать,
А завтра утром встать
И снова день начать,
И Господу сказать СПАСИБО
Вот это тоже счастье в жизни.

Найти в судьбе, ту половиночку свою,
С которой будешь жить-
И в радости и в горе,
И это тоже счастье в жизни.

Услышать крик своих детей,
Увидеть первые шаги,
Услышать первые слова-
И это тоже счастье в жизни.

Иметь друзей, пусть их немного в жизни,
Но если друг подставит вам плечо,
Как это здорово и хорошо,
И это тоже счастье в жизни!

Стремиться жить и нужным быть,
Любить ,любимым быть
И это тоже счастье в жизни!