Жизнь - это крошечный миг...

Воин Амбера
Жизнь - это крошечный миг...

Прожито зим мной и лет...
Но - не джедаится.
Где-то в лесу - пистолет
ждет-дожидается.

Сталь у больного виска,
палец готовится...
Линия жизни - узка.
Мне нездоровится.

Пройдено горестных лиг,
миль с километрами...
Жизнь - это маленький миг
перед Бессмертием.