Марябина

Андрей Федосов
Хочется рябине к дубу перебраться,хочется Марине с прапором сношаться,тонкою рябиной стала ты Марина и совсем дубовым прапор Никодим!Если папа Карло забредет в то место-будет буратино и его невеста.Ты совсем нагою раздвигала ножки и смотрела хитро с глянцевой обложки,а теперь Марина раздвигает ветки и дубовый прапор не пришел с разведки:))