Freedom

Фин Майский
Судьба нам дает один шанс,
Увидить того кто любит тебя..
Только нужно узнать кто она
Не пропустить те моменты удач

Вы не друзья,не знакомые точно
Вас тянет к другу другу всегда
Но страшно признаться в лицо...
Что за чувства пылают у вас,

Судьба вас свела
Вы не заметили это
Ничто не разрушит эти мечты
Люби ее,она любит тебя
И не оставляй ее погибать