2. белоснежка

Виталий Волков 5
слишком роковая белоснежка
чёрное сукно
в платьем чёрном
и конечно
чёрное оно

слишком безупречные изъяны
непринцессы той
белоснежные туманы
и январь земной

слишком изуродованное небо
красота во всём
сверху
снизу
справа
слева
ночью или днём

слишком бесконечные дурманы
у принцессы той
чернокнижные шаманы
то же за спиной

слишком роковая белоснежка
и печаль в глазах
в чёрном платье слишком нежно
вышел снегопад