Пост скачен. Имя автора добавь

Людмила Векшина
***

К стиху чужому дивной иллюстрацией
На сайте поэтичном увидав:
Осенних листьев кистью инсталляция,
Без указанья авторства и прав.
Подобных много. В Интернете поиски
Безрезультатны: тут и там сюжет
Использован.  То сил лукавых происки:
Картинка есть, а автор? – вновь ответ,
Что автор неизвестен - перепостами
Добавлена в коллекцию.  А чтут
Труд Мастера…. И, значит, должен ГОСТами
Быть защищён сей "авторский продукт
Духовного надрыва-размышления,
Порыва ли восторженной души…"
Картину, фото, прочее творение
Копируешь…, - об авторе пиши!

16.01.2016г. Векшина Л.А.

PS:*- "Пост скачен. Имя автора добавь" – второе посвящение иллюстрации, украсившей публикацию. Года полтора назад не смогла определить авторство, попадая на безымянные копии этой картины. Благодаря автору Стихи.ру Добрава Светлане, приславшей ссылку, узнала имя художника  интересной работы - Роман Сергеевич Урбинский.

22.01.2016г. Векшина Л.А.