Стереотипы

Евгения Дятлова
Стереотипная волна накрыла чистый разум поколения,
Заставив вязнуть в омуте глухом,
И темень поглотила в каждом озаренье,
Через физическую внешность в душу напролом.

Гремят в сознании каждого шаблоны,
И раздают, словно вайфай, их каждому и всем!
Где плохо, и на что нужно лепить иконы,
И восхвалять их за неделю целых 7

рабочих дней. Из всех 5 возможных,
Рассказывать, как жить позволено, а как нельзя,
И уточнить, что до беспамятства бухать всем можно,
Ну а косяк наедине с собой и мыслями себе позволит лишь быдлянская свинья.

Ни в коем случае нельзя быть геем:
Они заразны для детей,
Психически больны, опасны, СПИДом все болеют.
Мораль: закрой глаза ребенку и быстрей убей!

И ни за что не делай пирсинг!
А про тату ты лучше и не вспоминай,
И не дай бог оно тебе приснится!
Мы из тебя всю дурь уж точно выбьем, знай.

Придумали какие-то дебильные "колбаски"!
Плетут на голове и восклицают "стиль"!
Обрейся налысо, дурак, не предавай свой воспалённый мозг огласке,
Ты даже не мужик, а вшивая, блин, гниль!

И наплодили горе-феминисток!
Сидели б дома и варили суп,
Рожай ребёнка, самка, и полы драй чисто,
И с гордостью неси свой металлический хомут!

И не забудь сходить до церкви помолиться,
И повторяй почаще про Христа.
Не носишь крест? Тебя накажет небо, суд свершится!
И коли русским ты родился, то колесо Сансары предназначено не для тебя.
_______
Прости нас, вождь, "отполированный затылок",
Никто не встанет в твой мертвецкий строй!
Как жаль, что до сих пор не создано от нас прививок,
Куда нам против вас бросаться в бесполезный бой?
Я лучше на себя надену свитер,
Исписанный цветными буквами о том, что я другой.
2016