Всенепременно

Оля Кошка
Поговори со мной,
тишина.
Обогрей меня одиночеством
кружки чая.
Все отчетливей замечаю,
что всегда остаюсь одна.
Вчера очень громко часы стучали и
мне не уснуть,
не прогнать печали и боли
об этом вечере на
причале
у теплого Красного.
Волны тогда венчали меня и
песок.
Это, как пуля в седой висок -
прошлое, разное
всенепременно
однажды
выстрелит в каждого, кто
до безумия
одинок.