Гугули

Арсений Воробьев
Как нравится бороться
С расслабленным сознаньем,
В нетрезвости своей
Проблем не замечать,
Хотеть смотреть вперед
И тихо удаляться,
Пить воздух словно мед
И ничего не ждать.
В страну весенних гроз
И виноградных ягод
Себя как поплавок
Насильно погружать
И вспоминать любовь,
Испытывая радость
И Грузии далекой,
Теплый вкус вкушать.