Плод моей Фантазии

Хосэ Афшари
Тебя придумало мое воображенье ,
Закрыв глаза, ушел в покой .
Веками не забуду то мгновенье ,
Веками буду гнаться за мечтой

Да , не ослышалась , я буду рядом
Томить привык я грустным взглядом
Может забуду я , но вряд ли ,
смогу забыть очей сиянье...