Поделюсь с тобой...

Ольга Клокова
Я поделюсь с тобой утратой,
Преобретеньем поделюсь.
Приду к тебе совсем уставшей,
На время в доме поселюсь.

Я поделюсь с тобою хлебом,
И солью, если будешь есть.
Не брезгуя, как старым дедом,
Позволишь рядышком присесть...

Я поделюсь с тобою болью,
И раной в сердце поделюсь.
Быть может, поделюсь любовью,-
Без участи  не обойдусь.

Я может, смехом громким прысну,
Удачу, радость расскажу.
Горючими слезами брызну,-
И ними щедро поделюсь...

Я солнцем поделюсь с тобою,
Которое восходит в сердце,
И самою великою бедою,-
Она конечно, горше перца...

С тобой  победой поделюсь,
Над болью, интригой, любыми грехами...
Открыто нежно улыбнусь,
И поделюсь с тобой стихами!..