Прахом все!

Зинаида Цыцарева 4
Поколенье потерянных лет,
Молодежь , что на краешке рва.
Забытье! Алкоголь и трава.
Они живы. Но их как бы нет!

Сеют горе и слезы вокруг.
На родительских пляшут сердцах.
Лишь пресыщенность в мертвых глазах
Да шакалий постыдный испуг.

Прахом все! Дом, работа, мечты!
Превращают все в ужас и ад
Наркоманы. Их жизни чадят.
Следом ямы, холмы и кресты.