День прошел

Данил Мещеряков
А он опять идёт за дверью
Ты снова стоя слышишь стон.
И замечаешь ты порыв огня,
Но он уже прошел мимо тебя!

Открой дверь на улицу
И крикни ему ты в след,
А может он вернется?
И заберет тебя отсюда!

Прости его, ведь это был он!
Вернется назад и снова огонь.
Оставил конверт, а в нём любовь,
А может прощание? А может смерть?

А день прошел и снова день
И нет его уже опять сегодня.
Огонь пылает за спиной,
А он всё мимо ходит и уходит.