Любовь и жизнь

Галим Хамидуллин2
 Целуя Землю у горизонта
 Рождая день, рождая ночь
 Дарит нам Солнце Рассветы и Закаты
 Повторяя поцелуи вновь и вновь

 И так проходят дни и годы
 В бесконечных поцелуях Любви
 Меняются времена года
 меняемся   конечно и мы   

 Летим, летим в единстве мы с Планетой
 В океане Безграничной голубой
 Любуясь картинами Мироздания
 Вспоминая Бога в тиши мирской

 Как здорово Творцом все задумано
 Ведь мы участники вальса Небес
 Где Солнце - жених красавицу Планету
 Отпуская на Миг берет в объятия вновь

 И так бесконечно двигаясь по кругу
 в постоянстве движения бесконечной Любви
 Встречаем мы Рассветы и Закаты
 Встречаем осень  в  объятиях Весну

 В объятиях жарких и пылких
 Мы встречаем Лето Любви
 И Подруга Солнца меняет свои платья
 В цвета радуги  сияющей  красы

 
Почему то мы не внемлем примерам Мироздания
 Забываем примеры Божественной Любви
 Ведь только в Любви рождается Жизнь
 И Жизнью дорожить обязаны мы

 Летят Года, летят Столетия
 Над моей Планетой Голубой
 Все былое и имена наши
 Стирая с памяти людской

 И наши могилы исчезнут бесследно
 Времени подвластны они
 Но нас не потеряют Любовью Великой
 Лишь Бог да Солнце в поднебесье Родной

 Где-то рождаются Жизни Любовью
 Где-то Жизни уходят в Любовь
 Словно день меняется ночью
 В поцелуях Солнца вновь и вновь

 Целуя Землю у горизонта
 Рождая день , рождая ночь
 Дарит нам Солнце Рассветы и Закаты
 И Безграничную Любовь