Как-то раз пытался верующему доказать

Наша Верность 7
Из цикла: Притчи о нашей жизни(см одномённую папку)
Вступление: Недавно приобрела в церкви замечательную книжку "101 притча.Просто верить". Не терпится поделиться с Вами тем, что сложилось у меня о прочитанном и наиболее мне понравившемся.




Эпиграф: Притча - искусство слова попадать в сердце.


Один неверующий как-то раз
пытался верующему доказать,
что верить в Библию – нелепо и смешно,
ведь автор Библии не установлен до сих пор.

На это верующий так сказал:
«Таблицу умноженья, знаешь, кто создал?»
Подумал оппонент…,
ответил «нет».

«И как же веришь ты таблице умноженья
и пользуешься ею всюду, без сомненья,
коль автор  никому доселе неизвестен???» -
в ответ на это удивился верующий оппоненту.