Разгулялась вдруг метель

Ирина Ершова 56
Разгулялась вдруг метель лихая,
Всех картинкой зимней удивляя.
Улыбнулись ветерку снежинки.
Замела метелица тропинки.
Припорошила снежинками поляны
И прикрыла осени изъяны.

Фото автора