У тебя такие глаза...

Татьяна Ивановна 15
У тебя такие глаза,
я каждый раз всё больше
в них растворяюсь...
У тебя такие глаза,
я каждый раз всё больше
огнём в них сжигаюсь...
У тебя такие глаза,
они бездна моя,
моя участь,
я смотрю в них и
гибнет душа...

У тебя такие глаза...
Они мира бездонного круче...