Не стреляйте иначе погибните!!!

Ксения Мицул
Когда город сжигает звезды
И людей в людях сжигает..
Если грех брать на душу поздно..-
Не смеши тех,кто первым стреляет..
Не дели свои мысли на трио..
Кто не выстрелил-тех уже нет..
Кто остался с тобой -мимо..
Стрелы назад в твой арбалет..
Если киснут клены за домом
И за окнами нет тишины..
Я СТРЕЛЯЮ-Застеклите балконы
В сердце своей страны!!!!