Вы пожалуйста не плачьте...

Сергей Курляндский
Вы, пожалуйста, не плачьте.
Жизнь безмерно коротка.
Отпустите на свободу
За оконце голубка.

Он душой взметнется к небу
И над домом сделав круг,
К вам опустится на землю,
Чтоб зерно клевать из рук.

Только птицу не спугните!
Пусть доверчиво клюет.
Жаль, что так несправедливо
Краток жизненный полет!