Почему могло все так случиться

Станислав Тарашкевич
Где  когда,  мы  с   Господом   расстались
На  каких,   планетах  не  рождались
И  живем  вдали  мы  друг,  без  друга
Ты  в  Духовном  мире,  майя  мне   подруга
На  земле,  родился  не  случайно
Неизвестна   мне  и  Божья  тайна
Где  теперь,  остались  мои  песни
Мы  живем  в  разлуке,  мы  не  вместе
 
                ПРИПЕВ
                Почему  могло  все  так  случиться,
                Почему  разлука  между  нами
                Снова  как,  с  Тобой  объединиться
                И  увидеть,  отчий  дом  глазами
                И  увидеть,   Господа,  Вриндаван
                На  Голоке,  с  Кришной  пообщаться
                И  в  телах  духовных,  порезвиться    
                С  майею  навеки,  распрощаться 

Дом,  где  жили  вместе  все  с  Тобою
С  песнею   Твоею  и  мечтою
Старости,  где  нету  и  болезни
Где  поются  вечно,  Богу  песни
Как  туда  хочу  я,  возвратиться
Как  тогда  хочу,  в  Тебя  влюбиться   
Как  тогда,  служить  Тебе  мечтаю
В  дом  родной,  домой  попасть  желаю
                ПРИПЕВ
                Почему,  могло  все  так  случиться
                Почему,  разлука  между  нами
                Снова,  как  с  Тобой  объединиться
                И  увидеть,  отчий  дом,  глазами
                И  увидеть  Господа,  Вриндаван
                На  Голоке,  с  Кришной  пообщаться
                И   в  телах  духовных,  порезвиться    
                С  майею  навеки,  распрощаться