О нас

Наталья Исаева Горецкая
   Как же тянет мужчин неуступчивость,
   На любовный готовы соблазн,
   Добиваясь, подчас, даже мучиться,
   Чтоб втянуть нас в игру и обман.
 
   Сколько средств ими было испытано -
   Пылких взглядов с мольбой  и тоской,
   И посланий стоически - мысленных,
   Провожаний "случайных" домой...
 
   Но не все мы просты, как вам хочется.
   Принимая  восторженность фраз,
   Заполняем мы тем одиночество,
   Чтоб продолжился жизни рассказ.

   Чтоб от взглядов восторженно - чувственных
   Сердце билось сильней и сильней,
   И томиться любовью искусственной,
   И казаться гораздо слабей...
 
   Всё же каждая ждёт настоящее,
   Что придёт, и заполнит всю жизнь,
   И готовы поверить в манящие,
   Ветром сдунутые миражи...