Страх в глазах

Юлия Булавина
       Страх в глазах и страданье,
       Трудно боль пережить,
       Эти муки, терзанья
       Из души не изжить.

       Пережить невозможно
       И ни вночь, и ни в день,
       Ей за сына тревожно...
       Превращается в тень.

       Тает, как снег весною -
       Не останется след.
       Как бороться с бедою ?
       Вряд ли кто даст совет.

       Сына чёрная сила
       Крепко в когти взяла,
       Тьмой своей полонила,
       Жизни свет отняла.

       Борется, но напрасно,
       Все усилия зря...
       Это очень ужасно,
       Когда гаснет заря.

       Легче ей лечь в могилу,
       Чем смотреть на земле,
       Как сынок её милый
       Пропадает во зле.