Завет

Пери Света
Читайте глазами. Пишите с душой.
Но грамотно. умно. толково.
Тогда лишь получишь ты толк небольшой,
Когда овладеешь ты словом.

К словам относись ты с почтением-
знай,
Что в слове есть страшная сила.
Что слово поможет попасть тебе в рай;
Но может свести и в могилу!
20.01.2016