Новшество маркетинга

Галу Галина
Фирменный магазин кино-музыкальных дисков.
Продавцы пытаются показать себя крутыми, знающими свой товар интеллектуалами…
Когда я подошла к полкам, чтобы посмотреть диски,
то слышу приятный голос за спиной —
На этих полках все исполнительницы женщины,
а вот там все исполнители мужчины…
я не выдержала такого профессионального разделения исполнителей и спросила
— А на каких полках у вас гермафродиты?
… тишина…
видимо продавцы не ожидали такого вопроса…
или знания своего ассортимента…)))
Возможно, они не учли таких клиентов,
когда решили проявить новшество своего маркетинга…