Город спящий

Максим Батманов
Город Спящий тревогами полон...
Размышленья выходят наружу...
От того темнота бывает звенящей...
Что не смеет ни кто из людей её тронуть...
Вы представьте...
Когда засыпая глаза вы закроете,
Все рождённые мысли
Неосознанно в вашем мозгу...
Вырываются мчаться по улицам Города...
И пугая прохожих, а чем?
Описать не смогу!
Просто Чувствуешь это, начиная с полуночи...
Что Вокруг от тебя обязательно кто-нибудь есть...
Он Фантомный, обычно же чаще невидимый...
Он не тронет, но в мысли твои он засест! (СВ(к))