Весь в ожидании встречи...

Юрий Селин
Весь в ожидании встречи,
Хочется видеть тебя.
Нежно обнять в этот вечер,
В душе от желанья горя.

Тихо губами коснуться,
Крепко и сильно обняв.
С тобою в любовь окунуться,
Голову вновь потеряв.