Мне нравится с тобою быть!

Иришка Кулагина
Я пишу на листе бумаги: Послушай! Да, мне нравится с тобою быть!
Не поверишь, мне комфортно!!
Я верю в то, что ты мне не сможешь навредить.
Ты другой, я таких не встречала!
Да, я разною бываю! Терпи! Сам позвал в свою судьбу!
Но, много лет тебя искала!
Раньше я просто спала, а с тобою я за дышала!!
И за это я тебе благодарна!!!


И.В. Кулагина, 20.01.2016