Книжка

Руслан Солнышко
Жизнь - книжка-раскраска,
Психоделическое кино.
Жизнь - скользкая тропка,
Узор, через иглы
Падающий на сукно.
Нам с жизнью не ясно.
Я мыслю о смысле
      И не
     Нахожу
      Его.