Птица

Вадим Скрицкий
Взмах крылом,
летит царица
небесной,чистой красоты.
В порыве ветра
легкой птицей
срывает с облаков
замки.
Летит за волей,
за свободой,
снимая цепя
и узду.
Шальною пулею
летая,не ранит,
только в холостую.
Вот она!
Покрыта солнцем.
С этим миром все на ты
взмах крылом
летит царица
небесной,чистой красоты