Штаны

Светлова Татьяна Михайловна
***
Пишу стихи Я, в разных стилях!
Смешные, детские, про жизнь…
Ношу штаны Я, тёмно СИНИЕ!
А также майку и трусы!
И все в восторге УЛЫБАЮТСЯ!
Кричат в след весело: СМОТРИ!!!
Штаны с трусами подтяни!!
Т.С.