художник акро

Ольга Зинякова
Хотел нарисовать козу,
Устроил пленэр у забора,
Да дождь пошел. Не ждал грозу
Он...и смотрел с укором.
Жалел, что краски растеклись,
Ну, а коза сбежала, ясно,
И он, макнув в палитру кисть,
Козу ругнув, забор покрасил.