Сплошное везение!

Зелёная Колючка
Сегодня день - необычайный!
Он улыбнулся мне с утра.
Наверно, вышло так случайно,
Ведь мы поссорились вчера!

Потом он завтрак приготовил,
Ко мне принёс его в постель.
Его никто ведь не неволил.
А за окном мела метель.

Затем всю перемыл посуду.
Ушёл, сказав:"Жди через час!"
Я больше Вас томить не буду
И разъясню Вам все сейчас.

Ещё вчера мы были в ссоре.
Но больше не могла терпеть,
Сказав в последнем разговоре,
Что удалось разбогатеть!

И вот он через час вернулся
С большим букетом алых роз.
В душе вулкан страстей проснулся,
Хотя на улице - мороз!

Просить прощенье попытался,
Просил его не прогонять.
В любви мне снова объяснялся
И начал руки целовать!

От счастья я опять пьянею,
Горжусь удачею своей:
Я выиграла в лотерею
Аж целых семьдесят рублей!

Жаль, огорчен мой будет мачо,
Но, как-нибудь перетерплю!
Ведь улыбалась мне удача
Всего три раза - по рублю!