Прости! Прощу...

Ольга Соколова 153
Пусть наши души не пустеют
От боли, горести потерь.
Угли Надежды еле тлеют,
Но все ж храни тепло, и верь.

Обиды, склоки, недомолвки,
Все отпущу в небытие.
Пустые разговоры, толки,
Со мной останется мое.

Заполнят душу звуки, трели,
Дурманят запахи цветов.
Прости!
За то, что не сумели,
Прощу за то, что не готов...