Луны серебро небосвод

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.

Луны серебро… небосвод…
Легчайших снежинок круженье…
И утренний снег…  хоровод
Чувств нежных…любовь…всепрощенье…
Не важно… весна иль зима…
Не важно…день, утро иль вечер…
Любуюсь красотами сна,
Живу, как хочу…жизнь вечна…
Не важны признанья, слова…
Не важно в глазах восхищенье…
И встреча в тиши… а душа
Пройдет сквозь завесу сомненья…

20 01 16, Мск.