Если бы! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Если б я тебя любила!  Я тебя
                с ума свела...
Всё на свете бы забыла, за тобой
                до смерти шла.
Каждый шаг с тобою рядом
                говорила о любви!
И просила бы о главном, мои
                чувства не гони...
Обними меня, родимый, говори:
                что я твоя!
Дай услышать  голос сильный!
                И понять, что навсегда
И тогда все свои чувства...
                Я любовью назову!
Брошусь я в твои объятья!
                Ни на шаг не отпущу.
Вот так, жизнь, всегда загадка...
                Нету сил, чтоб разгадать.
Лишь в фантазиях всё сладко.
                А в реале, надо ждать!
Ждать, когда любовь проснётся
                чтобы милый был со мной.
Как меня рукой коснётся...
                И услышать! Я весь твой.
Всё в душе моей взорвётся,
                если бы любовь пришла...
Чувством страсти отзовётся.
                Я б навек была твоя!
Буду ждать прилива страсти...
                Буду ждать твоей любви!
Всё придёт друг в одночасье
                я прошу - ты позови.
        25.09.2011