Цветы из лепестков синих

Артём Крылов 2
Цветы из лепестков синих,                О чём поют они спроси их,                Цветы из лепестков синих,                Они цвета глаз твоих милых.                Цвет глаз твоих синих,                Не когда не забыть мне их,                Букет из лепестков синих,                Никогда не сравнится с неземной красотой твоей.