загадка

Разис Саваран
Увядает краса
Облетают листки
И тускнеют глаза
И светлеют виски.

Всё куда-то течет
Всё меняет свой бег
И растаявший лед
Превращается в снег.

Но растаяв во мгле
Через тысячи лет
Смог-бы я на земле
Вновь оставить свой след?