Ищите истину!

Юрий Киприянов
                Недодуманных мыслей полно в голове,
                что не менее важны, чем Ветхий завет.
                Должен делом быть занят любой человек,
                каждый день для прыжка совершая разбег!

                Есть проекты, мечты, повседневность забот,
                автотранспорт и домик, и свой огород.
                Люди ставят вопросы. Их надо решать.
                И кредиты выплачивать и погашать.

                Есть стихии стихов необъятная ширь,
                от которой не спрячешься и в монастырь.
                Дорогие и близкие, дети, друзья.
                Есть и многое то, что нам делать нельзя.

                Но нагрянет нежданно чудес красота.
                Тут всего бы себя с потрохами отдал.
                Да смущает коварство "придворных"интриг.
                И счастливым становишься только на миг!

                И летит пред тобой будто ангел судьба.
                Велоспорт увлекает, бильярд и ходьба!
                Стань свободен, беспечен, твой путь не угрюм.
                Марш на мостик, коль за борт не хочешь иль в трюм!