Ангел

Настасья Зайцева
Тишина убивает,
Может быть по чуть-чуть.
Надо только проснуться.
Есть же здесь кто-нибудь?

Он тут рядом, со мною
В пустоте всё сидит.
И как я, молчаливо,
В темноту ту глядит.

Он со мною, я знаю,
Тишину ту храня,
В час, когда будет трудно,
Не покинет меня.