Амазонки

Дмитрий Щелконогов
     Изловили меня амазонки !
     Взяли в плен благородного грека,
     до чего же жестокие тётки !
     Мужика они за человека
 
     ну ни как, вообще, не считают,
     сразу мыть припахали посуду !
     Я конечно в плену, понимаю,
     но какие же твари, паскуды

     эти мерзкие злобные сучки !
     Кто, зачем выдавал им оружье ?
     им, по-сути, душевную взбучку
     по-хорошему выдать бы нужно !

     Только, дело такое проблемно,
     как они драться я не умею !
     Ночь придёт, убегу непременно,
     пока вновь не намылили шею !



     ...Вдруг, заметил - одна пялит очи
     на меня, будто тёмною ночью
     она, очень, была бы не против
     стать со мной откровенно порочной !

     и глазами так метко стреляет,
     На повал поражает же, прямо !
     Гляньте, боги, бедро оголяет
     ну какая ж развратная дама !
 
     Я ж не видел, поди, уж дней 10
     обнажённые женские ляжки,
     если всё по хорошему взвесить,
     то понятно, такие замашки

     равнодушным оставить не могут !
     ...Даже, если она амазонка,
     недоступная вся недотрога,
     что ж, теперь, не хотеть ей ребёнка ?!

     Размножаться то надо им как-то,
     несмотря на обилие гнева !
     ...Может быть, даже, очень приятно
     будет с этой воинственной девой !

     Так откажешься, может прикончить,
     иль, вообще, отрубить причиндалы...
     И жестокости хватит, и мощи;
     уж, наверно, 100 раз отрубала...

     Ещё сиськи такие большие,
     прям почти до пупка отвисают !
     Ведь, мне нравятся очень такие,
     Крупных женщин вообще обожаю !

     Ну... конечно же я согласился,
     но, как только я с нею закончил,
     (ну, понятно, весьма притомился !)
     и вдруг, на тебе, будто нарочно,

     тут подружка её объявилась,
     мол, ей тоже ребёночка надо !
     Она мимо, как раз, проходила
     и прознала про наши услады !

     Ну, двоих я осилил красивых,
     но, они ж, потом, ВСЕ поднапёрлись
     и задами виляли игриво;
     ну, а после, хватая за горло,

     придушить эти твари грозились,
     коль потомством их не обеспечу,
     а потом всей гурьбой навалились
     и одна, даже, двинула в печень !

     Что поделать, пришлось соглашаться...
     Ну, а после сбежал я от туда !
     И теперь уже, надо признаться,
     я от женщин шарахаться буду !!!




     P.S.: Они ноги ломают, я слышал,
     своим пленникам, чтоб не свалили !
     Полагаю, что есть в этом смысл !
     Повезло мне... всего лишь побили ...
               



                январь 2016 - сентябрь 2021