Искала счастье обрела покой

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.

Искала счастье… обрела покой…
«Застыло в наслаждении покоя тело»…
Искала родственную душу…Боже мой,
Желала, чтоб она на мир смотрела
Глазами «из меня»… такими же как я...
Чтоб разделить на миг то счастье,
Что я в скитаньях по Земле нашла,
Чтоб оказаться вместе в сказке…

Но лишь внимание во тьме нашла…
И кто-то пристально смотрел мне в спину…
Кругом одни кривые зеркала…
Не стало привидение мне милым…
Любовь искала… кругосветный путь…
Заглядывала в лица, в сердце, в души…
Но бесконечен в вечности маршрут…
Везде любовь… нет ничего иного…
В духе…

20 01 16, Мск.