Ликантропия

Евгений Пасечник
— У вас, месье, ликантропия,
Душевный, редкостный недуг, —
Назначил доктор терапию
Стандартный курс в психиатрии,
И, жертвам волчьим на беду,
Домой отправил пациента
Таблетки с чаем попивать,
Пред полнолунием видать.
А бедолага взял рецепт, но
Увы, не смог не убивать.
Открыты мёртвым моргов двери,
В могилы брошен сотый гроб.
Себя пред зеркалом уверить
Пытался псих во шкуре зверя:
— Виденье сгинь! Я ликантроп.

20 января 23:05 2016