Грядут морозы пуще прежних

Наталья Лозовская
Грядут морозы пуще прежних,
а нам с тобою ни по чём.
Я возгорюсь в объятьях снежных
тьму пробивающим лучом.

И пусть опять ревут метели,
ползёт упрямо столбик вниз...
Ненастья мигом пролетели,
на сердце снова тихий бриз.