Летнее заклинание

Анастази Федоровская
Стану у порога, закляну дороги,
Криком легким сыпну мириады фраз:
И не будет больше той былой тревоги,
Гнева без причины, черных взглядов глаз,

Отведу рукою и собой закрою,
От беды укрою старый отчий дом,
Чтобы миг покоя сладостной негою
Ночью летней тихой поселился в нем.