Давай с тобой

Микки Оскар
Давай с тобой придумаем миры
Где не живут другие, а жили б мы
Давай с тобой построим дом
Для нас двоих, такой родной.
Давай согреемся от вьюг
Укрывшись пледом теплых слов.
Где не слышны шаги других
А слышен шепот тишины.
Давай посмотрим в телескоп
Найдем друг друга у луны
Сойдемся взглядом я и ты
И разгадаем код любви.
Давай не будет глупых фраз
И времени потраченного зря.
Ты есть во мне, я у тебя
Все остальное ерунда
Давай конфет под новый год
И мандаринов полный стол
Хотя не важно,что потом
Нам важно быть сейчас вдвоем.
Давай взлетим до потолка
Сломаем старенький диван
И будем до утра не спать
Но вам не обязательно все знать.
Давай, давай с тобой еще
Я не придумала  пока
Пусть все останется как есть
Я у тебя ты у меня.

19.01.2016